Русское многоточие...

Вы не ждите пощады, господа олигархи,
Наш народ терпелив, но всему есть предел,
Перед гневом народным трепетали монархи,
Ну, а вы кто такие, чтоб творить беспредел ?

Не за ваши богатства сыновья наши бьются,
Не за яхты и деньги, не за ваши дворцы.
Верит русский народ: времена те вернутся,
Когда были мы счастья своего кузнецы.

Суицид совершите, господа депутаты,
Возвратите  народу: недра, землю, страну.
Вы отправьте детей на войну с супостатом,
И тогда мы поверим  каждому болтуну.

Господа генералы, вам  не будет покоя,
Вам никто не простит смерть мужей и сынов
Стать должны на колени перед каждой вдовою,
За просчёты политиков-говорунов.
12 марта 2023 г.


Рецензии