Страница

Открылась новая страница,
И текст другой, совсем не тот.
Ну а страница, как синица,
Рифмует наш, в полёте ход.

Текут слова, текут и мысли,
Но как понять, куда текут?
Когда и где, они повисли,
Где их пути пересекут?...


Рецензии