не зажечься

когда ты всегда один
ты знаешь себя до дрожи
другим когда-нибудь покажи
что у тебя под кожей

о чем сгорает твое нутро
по кому плачет твое сердце
когда покажешь, тебе станет тепло
и другие смогут согреться

от себя никуда не деться
не спрятаться вдали
зеленым светом горят глаза
мои

я давно понимаю суть
и не наступаю мимо
но каждый из нас терял путь
и засыпал на минах

все меняется
жизнь идет чередом
не потеряйся в гуще
дыши медленно. чувствуй нутром
ты и есть свой особенный случай

не бойся открыть себя
не страшно гореть
не страшно всерьез увлечься

страшно - совсем
никогда
не зажечься

/потрать каждую спичку


Рецензии