предпочтительней

16+ Тета-Омикрон-лирика.



Осознаю, что грешен...

И потому, отныне, многого не надо...

Мне больше вовсе не отрада

 feedback о том, что я коммерчески успешен.
.............................................

Воспринимая даром Божью благодать

 мне предпочтительней не просто противостоять

                всем испытаньям внешне,

но и духовно внутренне не падать.




(сб) 11.03.2023 (14:39-14:52)

 


Рецензии