Обаяшка

Посвящается
тебе,Ира,
милая наша
Ирина Ивановна)))
Храни Господь
таких людей,как ты, -
светлых душой,
чистосердечных и
милосердных.
      12.03.2023

-Ах,какая Обаяшка!
Ах,какая,же Красотка!
Я тобой любуюсь,Ира!
Супер видео и фотка!
Столько,-нежности и шарма, -
В этом милом,
Нежном взгляде)))
Вот шинельку бы ещё!
На коня!И на параде,-
В честь Победы прокатиться!
Право,-можно восхититься!

Папина папаха дочке,-
Подошла!Ну просто класс!
А его в войну Великую
Выручала и не раз!
Защищал отец Отечество!
Был герой и ветеран!
Воспитал свою дочурку, -
Быть бальзамом чьих-то ран!
Быть великим утешением,
Воплощеньем милосердия!
Я любуюсь с умилением, -
Ир,на все твои усердия!

Энергична и добра)))
Голос ручейком журчит)))
Словно гибкая ветла, -
Путь твой жизненный извит.
Дел великих громадьё, -
Женских плеч не испугает!
Бога знает житие, -
День свой по нему сверяет!
Терпелива и скромнА,
Очень преданна России)))
Утром-солнце!В ночь-луна!
Светит людям!Рад Мессия!

По Его идешь стопам!
Дел богоугодных дочь!
Ты пример для очень многих!
Нет другой такой точь в точь.
Помощь вОинам, болящим!
Отдавая, -всё обрящем!
И от искренней молитвы, -
Меньше жертв в итогах битвы!
Это Ирочка не лесть
И не дифирамбов туш!
Ты такая вот и есть)))
Для спасенья грешных душ!


Рецензии