Миниатюры с натуры 17 ярики
Нет причины для паники
на борту корабля
Мы плывем на «Титанике»
под названьем «Земля»
КУБИКИ
Подбрасывая кубики Всевышний
Непогрешим в процессе сотворения,
А если что не так и криво вышло
Виной людское рукоприложение.
НЕЦЕНЗУРНОЕ
С исчезновением цензуры
В кино поток «нетленок вечного»
Где автор в теме и фактуре
Жаль посмотреть почти что нечего
ОНО
Кино в России - больше чем кино!
Так почему снимается - .о.но?
ПРЕДСКАЗАНИЕ
Не резко, размыто и зыбко
Грядущее смутное наше:
Тут если не ранней могилкой,
То старость в затертых гамашах
Свидетельство о публикации №123031206863