Невозможное
Я не видела злости в глазах;
Пусть дано тебе много завидного,
Обращаешь хорошее в прах.
А ведь всё это было заранее,-
Много люди успели прожить;
Невозможное, злое и странное,-
Рвётся наша любовь словно нить.
Свидетельство о публикации №123031206819
Наилучшего!
Иван Радион 22.03.2023 11:58 Заявить о нарушении