Дождливый день

Красивую тетрадку допишу,
Непринужденно мысли изложу...
Вакантно место музы навсегда,
Но это, мне поверьте, не беда -
Смогу смотреть на мир я так легко
Заглядывая, может, глубоко,
Когда мои сбываются мечты
О порожденьях чистой красоты.


Рецензии