Разбита

Все смотрят и не понимают,
Я улыбаюсь и пою.
Но лишь одна я только знаю,
О чем старательно молчу.
Я целая, но я разбита
На мириады островов,
Что крутятся на всех орбитах
Твоих холодных городов.

Пр.:
Пусть все сгорит дотла,
Пускай замрет Планета!
Я здесь совсем одна,
Я лишь пою об этом.
Пускай горит любовь,
пусть все взорвутся звезды,
Мне это все дано,
Чтоб наконец стать взрослой.

Я знаю, что наступит завтра,
И это помогает жить,
Но иногда как та волчица,
Я начинаю громко выть.
Минуты растянулись в вечность,
И никогда мне не забыть
Ту между нами бесконечность,
Что научила нас любить.

Пр.:
Я научусь любить того,
Кого нет рядом,
Ну а сейчас разбит,
Как я отравлен ядом.
Смотрю на мир пустой,
Уже не понимая,
Как стал ты мне чужой,
Как стала я другая.


Рецензии