Мне приснилось вчера Утомленное солнце
Песни той, что давно… Полюбила душа
Я не знаю зачем… Этот сон я лелею
Я не знаю куда… Рвется в дымке душа
Я не знаю зачем… Этим сном я хмелею
Но я знаю по чем… Продается Душа…
Я ее оценил… В сумасшедшем ломбарде
Только денег не взял… Не хватило мне сил
Я ее одолжил… словом чести измерив
То что мерить нельзя… В силу многих причин
Утомленное солнце… с морем ты попрощайся
И свой свет одолжи… Утомленной луне…
А я душу свою… Отберу на прощанье…
Ведь тебе не зачем… Быть душою вдвойне
А я душу твою… Отдаю на прощанье
Ведь и мне не зачем… Быть душою вдвойне…
Душу я оценил… В сумасшедшем ломбарде
Только денег не взял… Не хватило мне сил
Я ее одолжил… слову чести поверив
Чему верить нельзя… В силу многих причин
Мне приснилось вчера… Утомленное солнце
Песни той, что давно… Полюбила душа…
Свидетельство о публикации №123031200678