Открытое сердце

Открытой грудью воздухом дышу,
И кислород вселенной я вдыхаю.
За годом быстротечным не спешу,
Я хорошо свою дорогу знаю.

И открывая сердце на разпах,
До откровенности душевной точки.
И птицы белоснежной крыльев взмах.
И под строкой ложатся грустно строчки.

И не унять мелодию в Душе,
Она навеки связанная с Небом.
В Раю нам оставаться в шалаше,
Питаться бы одним небесным хлебом.

12.03.2023г.


Рецензии