Июнь...

... первый месяц лета,
дивная пора,
больше всех в нём света,
улыбок и добра.


день июня первый,
праздник всех детей,
юные резервы,
щит планеты всей.


короткие ночи и длинные дни,
в месяце этом бывают,
жаль,что проходят скоро они,
и этим лёгкую грусть вызывают ...


Рецензии