Не обешай!

Не обешай мне горы золотые, Где обманчива ещё печаль.
Ах! Годы уж не молодые,
Ничего не обешай!

Не обещай мне реки и моря,
И любовь такую.
А когда встаёт заря,
Целуй меня не молодую.


Не обещай мне встречи и конфет,
И любовь большую.
Не важно сколько пройдёт лет,
Цени! Меня не молодую.


Не обещай мне небо голубое,
И зелёные поля.
Сердце уже не молодое,
Замёрзла моя земля!


Рецензии