Веселый март

Бьют капели уже в барабаны,
Извещают: весна к нам пришла!
Убирайте перчатки в карманы,
Снег осел и уйдет со двора.

Вновь появятся новые почки,
Сок в березах по жилам пойдет.
Нарисует Господь там листочки,
Громко утром скворец запоет.

Отшумят скоро вешние воды,
И росточки травы прорастут.
Пусть уйдут мои лучшие годы,
А весна - это жизни салют!
03.2023


Рецензии