Я люблю
Если искренне чувство в открытых глазах.
Упиваться любовью- божественный пир.
Выливаю излишки экстаза в слезах.
Ты моё вдохновение. Чистый восторг.
Ты сияние глаз моих счастьем в ночи.
Ты сейчас был бы рядом, если бы мог
И увидел из сердца надежды лучи.
Я люблю прокричу я седым облакам,
Я люблю, отразиться в ночной тишине.
Я люблю, это ведомо только лишь нам.
Я люблю- все слова эти лишь о тебе.
Свидетельство о публикации №123031206691