Толпы не станет...
Лишь ты идёшь!
Мечта… Отринешь, ведь не зван я,
Иль украдёшь.
Погиб сейчас? – безумно сердце:
Мчит из груди!
Открытье чувств: два, по соседству…
В один – пути б.
Припасть к бутону розы пьяно,
К ногам: возьми!
Рвусь дерзко: мучай… Воздух пряный.
Качаясь, мир…
Стал щедр он, тёпл? Сам удивляюсь:
Твой образ ник.
Желал тебя! Шла, удаляясь.
Зачем дразнишь?
Одна. К судьбе помчу в стараньях
Успеть? Стою…
От нас отнять коль испытанья -
Пустеть раю.
Мы солнцу радуемся очень –
Годами чернь.
Найти слезой миг счастья проще?
Тогда –
в ручей…
Свидетельство о публикации №123031206664
я перенёс
рой чувств пленительных
и море слёз.
Виктор Селищев 12.03.2023 18:39 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 13.03.2023 09:15 Заявить о нарушении