я на лодке стою...

я на лодке стою .
я гребу  веслами
со взрослыми . стою
я в лодке и в строю ...
     я служу в армии .
     я - морской офицер ;
     всю жизнь я в армии .
     сейчас смотрю в прицел ...
               
                в строю ; все - в армии ...
      


Рецензии