Это- не психоз, это- апофеоз психоза

(Зеленский повелел переименовать Россию в Московию.
Зампред Совета безопасности России Медведев Д. А. в ответ
 предложил назвать Украину «Свинский Бандеровский райх».)

Киевский психоз достиг апофеоза,
Как будто в заднице у них сидит заноза,
По дядисэмовскому хамскому наказу
России пакостят и гадят раз за разом,
Зеленский-клоун шутку отмочил,
В Московию Россию превратил.

В эфир немедленно последовал ответ:
Такой страны не будет, не было и нет,
А вот соседку нашу Украину
Мы назовём Хохляндией иль СОРОСиной.

Но есть предложенье намного покруче:
Коль стала страна  навозною кучей,
Пусть носит названье «Бандеровский райх»,
С прогнившим нацистским приветствием «Хайль!».


Рецензии