Скажу я вам

Я встретил вас и встреча наша,
Коснулась нас, свела собой мосты.
Пылая самым теплым чувством,
И открывая все счастливые мечты.

Душа, покой на веки потеряла.
От вас свести свой вгляд нет сил.
Скажу я вам: вы так прекрасны.
Душа подхватит: Я Вас полюбил!


Рецензии