Любовь в одиночестве
Птицами стаей пролетают года.
Весь мир погас в многоточие,
Ты от меня, так теперь далека.
Голос, знакомый твой, близкий,
Буду хранить я, в сердце всегда.
Ты ушла, потускнели страницы,
Мой мир без тебя, тлеет до тла.
Невозможно, тебя мне позабыть,
Просто взять и стереть из памяти.
Ты та, ради которой хочется жить,
Умереть в один день от старости.
Хочу сказать -“не уходи, вернись”,
Только слышан обрывок из слов.
Прошу тебя, ты ко мне приходи,
Хотя бы ночами, обрывистых снов.
-“Как больно любить в одиночестве”,
В терзанье душа об этом сказала.
-“Любовь сохраню, в любви я верна,
До последнего сердца удара”.
Свидетельство о публикации №123031206610