Осмелюсь и солгу

Знаешь, я поделиться с тобою хочу.
Поболело, прошло. Я уже не мечтаю.
Я свободен, от слез по щекам о тебе,
И как прежде от чувств не страдаю.

Мне легко, оборваны нити любви,
Я уйду, туда, где меня не увидишь.
Больше нет стихов, терзающих строк,
Их от меня никогда не услышишь.

Как говорят, любовь стирают годы,
Она лишь люминесценция событий.
И от того, свободным сердце стало,
Для новых неопознанных открытий

Я говорю, но понимаю - это вздор.
Мои слова, податливы стиху,
В котором я себе осмелюсь и солгу...


Рецензии