***

Святитель отче Спиридон,
Ты верно рядом с троном Бога!
А наш греховный полустон
Застрял у нашего порога.
Молю Тебя, ты заступись,
Согрей ягнят своих молитвой,
Чтоб над собой мы поднялись,
В войне с греховною элитой.
Воюем мы две тыщи лет,
Но каждый раз,нас бьют нещадно,
Греховный,призрачный скелет
Сжимает душу беспощадно.

Наш враг по новой колит вены,
И каждый раз козырный туз,
И каждый раз глухие стены,
И каждый раз с грехом союз.
нам победить всего-то надо,
А мы уступок снова ждЕм,
И вновь бесщадно канада
Нас хлещет огненным дождЕм.
Я на коленях, я повержен,
Мой разум молит- вразуми,
Моей души ,в порезах стержень,
Коль не противно, обойми...


Рецензии