Рассказу на Далеко ли логика уведет от истины?

Спросил меня Вадим сегодня.
Вопрос серьёзности тот сродни.
Коль "логику" нам применить.
И истину ей рассудить.
Не приведёт ли то к потере.
Той истины на сем примере?
Подумал я чуть несуразно.
Назад прочел ее образно.
Ну сзаду наперёд прочёл.
И "логика" на "аки гол".
Читается, такое дело.
Подумал несколько умело.
Раз гол забил, то суть осталась.
Нисколечки не поменялась.
И логику "И, ИЛИ, Не".
Мы понимаем все вполне.
Ведь цифровая индустрия.
.... миры мы делаем иные.
Там разум цифровой жЫвет.
Он скоро в каждый дом придет.
Предсказано то в "ОткровенЬе".
На нас людей недоуменье.
То зверь из моря, из людей.
Читай писание скорей !!!
Ну... по простому = сатанизм.
Иль логика как организм !!!
И коль писание исполним.
То истиной его восполним.
Одним беда, другим спасенье.
Такое недоразуменье.


Рецензии