Дяше

Ты уехал в Пермь давным-давно
Молодым, красивым и женатым.
Видимо, так было суждено,
Но период был нелёгким, трудноватым.

Но второй раз явно повезло:
Ты попал в заботливые руки.
До сих пор живёте вы тепло
И душевно, празднично, без скуки.

Приглашали посмотреть на Пермь.
На леса, что окружают город.
Дети, муж, работа каждый день
Не давали даже слабый повод.

Но случилась распроклятая война,
Мы бежали от обстрелов (были рядом)
И меня дорога привела
К вам, чтоб познакомилась с Уралом.

Шесть прекрасных лет была я здесь.
Мы с тобой друг другу помогали.
Что сказать?! Мне явно повезло,
Да и годы незаметно пробежали...

Так случилось: не могу сейчас
Я прийти, чтобы поздравить с Днём рожденья.
Потому пишу тебе сейчас
Виртуальное стихотворенье.

Будь здоров и счастлив, братик мой,
В окружении любимых и любящих!
Ты для всех опора и герой!
И мужчина - наш, надёжный, настоящий!

Обязательно я подниму бокал
За чудесный твой ДЕНЁК РОЖДЕНЬЯ!
У тебя большой потенциал!
Сил!
     Удачи!
        Счастья!
               Достижений!
------------------------------
На фото: мы с братом Вадиком (Дяшей) в 2018 году, в Перми
------------------------------

13.03.23
г. Донецк


Рецензии
брат и сестра...вдвоём по жизни...
вроде не рядом...НО ведь РЯДОМ!!...
и друг о друге вечно мысли...
знать о тебе...и есть награда...
...............
замечательное поздравление!!...
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и да будет счастье в каждом вашем дне!!!!!!!!!!!!!!!
и пусть исчезнуть все горести...беды...невзгоды!!....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   13.03.2023 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, заботливая и отзывчивая подружка!!! У них сейчас праздник в разгаре, а у нас сама знаешь, что: во двор и соседний дом прилетело, мы ещё оговтатись не можем

Татьяна Николаенко Жар-Птица   13.03.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.