Я люблю тебя...

Я люблю тебя, просто так,
Хотя бы за то, что ты есть.
Этот мир без тебя так мал,
Он давно потерял блеск.

"Я люблю тебя!", вдруг душа,
Твоим светом - она полна.
Скажет тихо, что только она,
Лишь любовью к тебе жива.

Закрывая на миг глаза,
Вижу образ манящий твой.
Я люблю тебя, скажет душа,
Наполняясь светом, тобой.

И пусть все кругом говорят,
-"Не бывает любви навсегда,
Не бывает... Фраза пуста,
Не была, та любовь никогда.."

"Я люблю!", не просто слова,
Их уста не скажут бездушно,
Без любви и в мире темно,
Без любви мрачно и душно.


Рецензии