В душе ликующий восторг

Уж неба осветлённый край
Умыт лучами
Там гомон суетных грачей
Кишат волнами

Жизнь мимолётная пестрит
Бросаю взоры
В душе ликующий восторг
Весны просторы

Опять душа воспрянула
Наверх крылАми
Опять стихи ручьём
Бегут строками

Лечу в жизнь настоящую
В душе свобода
Проснулась долгожданная
Весны природа

И нет счастливее меня,
То юность манит
Ещё хочу пожить,
Но время тает


Рецензии