Не мною!
Не мной придуманы цветы.
Я надеюсь как и прежде,
Любишь меня ты!
Не мною создан мир,
Не мной посажены поля.
Замерзает лишь сибирь,
И его земля.
Не мною созданы соблазны,
И калейдоскоп ярких снов.
Может все мои слова напрасны,
Одно сомнение на любовь!
Свидетельство о публикации №123031206472