Две половины планеты

Сердце твоё во мне плавит любой металл
На расстоянии секунды, на выдохе сантиметра...
Ты привыкаешь к моим подводным китам,
Я привыкаю к твоей философии ветра...

Я расскажу тебе тайны сплетения строк,
Ты мне - как мир необъятен и интересен.
Ты состоишь из романтики и дорог,
Я состою из музыки, слов и песен...

Ты, не боясь, идёшь впереди на шаг.
Бог никого не предаст, любовь не обидит.
Мы забываем, целуясь, что надо дышать,
И так танцуем, как будто никто не видит,

Как будто нет времени, чисел, календаря,
Как будто друг в друге встретили все ответы.
Мы друг без друга не можем, ведь ты и я -
Две половины одной красивой планеты.


Рецензии