Песня для тебя

Почему на лице твоём грусть и печаль?
И вдруг кажется время застыло,
Только в прошлое смотрит твой взгляд,
Ты тоскуешь о том, что было.
Нету веры, что все впереди,
И светло там за поворотом.
Встань с колен и просто иди,
Все придёт, лишь сделай хоть что-то.

Пр.:
Я творец, я создатель своей судьбы,
Напевай эти строки со мною,
Чтобы двигаться с Ангелом ввысь,
К свету и за своей любовью!
Я есть мир, я есть сила и вдохновенье,
Все придёт ко мне с верой сквозь время.
Только с чистым лишь намереньем
Мне откроется в лучшее дверь.

Эта песня лишь для тебя,
Посмотри на мир с позитивом.
Отключи сомненья и в путь
С благодарностью к Высшим силам.
Пусть вчера было темно,
Ты прошёл все свои уроки,
А теперь отпусти свой страх,
Ты стал сильным, ты встал на ноги.

Пр.:
Я творец, я создатель своей судьбы,
Напевай эти строки со мною,
Чтобы двигаться с Ангелом ввысь,
К свету и за своей любовью!
Я есть мир, я есть сила и вдохновенье,
Все придёт ко мне с верой сквозь время.
Только с чистым лишь намереньем
Мне откроется в лучшее дверь.


Рецензии