Время

Разбитый вдребезги,уставший и согбенный,
Как школьник,что не выучил урок,
Дрейфую медленно в судьбе обыкновенной
С одною мыслью-"Кем-то,стать не смог"

Собой могу быть лишь наполовину,
Уже разбился мудрости кристалл
Из-за тебя когда-то был счастливым,
Из-за тебя теперь несчастным стал

Я помню,были времена иные,
Был парус полон,палуба крепка,
Я мысли воплощать умел лихие
И цели знал свои наверняка

Опутавшись ненужной канителью,
Смотря с тоской годам,ушедшим вслед,
Я ночь делю с холодною постелью,
И перспектив на измененья нет


Август 1999г.


Рецензии