Бойня

  - Ярдов-ъ 700

   - Пли !

   Перезаряжай , расслабся

   500 метров
  Пли !

   Разминайся
  Редут
    мы ни сдадим !
 
  Three hundred meters ,  baby

   - Двойную заряжай !
     Ну sukko  -    Типо-взяли - ?


 - Ten meters
   Пли !                ( But how-much remaining - ?  )

   I call Mine Officierz  - чтоб обнажить the  шпажkи , сабли ,  Шпаги
  А - вам, Иван ,да Ярослав штыки примерить I advise   _ it
 
 -  Да сами разберемся , Барин-ъ ?
  ведь мы " улыбчивые , как с мосфилма - да ?  "

   редут то ни сольём - а Ты ,
   Аксиньюшку-т  обратно - ?

 -  Well - забирай !
    из сердца , с
   потрохами

.. . Дым ъ
   склеру
    раззъедает - ни в "Видном " же - налево и направо


  -  А с Вами
     так бывало - ?    На Бородино
 2 армии в рейтузах-белых
шеренгами держались -  ?

  -  теперича чу поняла чево  - я до сто раз могу - чудь, повторяя .. .                .

 


Рецензии