И хочется послать посыл вселенной

Пускай мы раньше жили не богато.
Икру не часто ели за столом,
Зато душа была у всех когда-то
Чиста,и согревала всех теплом!

И Родину свою мы так любили!
Она была нам,как вторая мать.
Ну а теперь почти что все забыли,
Что мы должны Отчизну защищать

От нечести,от злобы и от смрада.
Душа пусть наша снова обретёт
Ту чистоту и доброту,так надо.
Нужна победа,Родина зовёт!

фото из интернета


Рецензии
Стих вами написан чудесно вами.

Сергей Лутков   13.03.2023 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за высокую оценку!С теплом!

Нина Травникова   13.03.2023 18:18   Заявить о нарушении