12. 03. 2023 3 Не думай, что я осталась твоей

И ты не думай, что я осталась твоей,
Если на память осталась футболка.
А я выбралась из злосчастных сетей,
Разрезав эти путы сердца осколком.
И принт на одежде давно уж не мост,
Что связал когда-то нас волею судеб,
И нет уже лайков, не нужен репост,
Акт твой падения был очень прилюден.
Пойми, я сейчас не осталась твоей,
Я не была ею, никогда. Теперь и не буду.
Ты сам вышел из тех самых дверей,
Что таранил на вход. Но я всё забуду.
Футболка не напомнит мне о тебе,
Лишь как о временном малом отрезке.
Как и дефицитный Джим Бим из КБ,
Ты пропал из моей жизни просто и резко.


Рецензии