Хныкали сугробы ночами!
Хныкали сугробы ночами!
Сосульки до утра отсыпались,
Падали с крыш,на алмазики рассыпались!
А в поле к былинке
Прицепилась последняя снежинка!
Крепко прицепилась,
Но с небом простилась!
Готова была расстаять,пропасть!
Представила страшную пасть,
В которой она пропадет!
И больше дороги сюда не найдет!
Но вот ветерок
Ее к небу поволок,
Занёс на колкие ветки сосны!
Сосна ей пела:-Не реви!
Растаешь,-будешь капелькой воды!
Хочешь в землю впитайся,хочешь в ручейке плыви!
Не исчезает на Земле никто и никогда!
Хорошая хозяйка -планета Земля!
Каждого ждёт продолжение!
Достойного ждёт возрождение!
Ты прозвенишь в песне,в капели!
О тебе с тобой споют метели!
Листья березки-тоже ты!
Ты в цветочках,в стебельках травы!
Все облака жизнь чью-то несут!
Пауки чью-то жизнь плетут!
Ёжики бегают по чьим-то делам!
Не надо плакать и нам!
Вернёмся все до одного!
И посмотрим обязательно жизнь,как кино!
Свидетельство о публикации №123031206336
Мая Волкова 23.04.2023 15:17 Заявить о нарушении