Ты ушел один этой дорогой

Ты ушел один этой дорогой,
Ты всегда шел первым вожаком.
Вместе мы прошли совсем немного,
И от этого остался в горле ком.

Ушел один ты, и не оглянулся,
Смотрел вперёд  и никогда назад.
Я помню, как когда-то улыбнулся,
Сказал ты: «Нам не страшен ад».

Уйду и я когда-то, за тобою,
Подумаешь, ушел - и был таков.
Когда и я пойду этой тропою,
Там уже был Серёга Бирюков…

7 августа 2019 год


Рецензии