в память об ушедшем друге

Твоя душа ушла на поиск света,
Устав бродить в потёмках пустоты,
На сто вопросов не найдя ответов,
От никому не нужной суеты

Прости, мой друг,за то,что не услышал
В твоих глазах отчаяния крик,
Наверное,ты слишком рано вышел
Из плена слез родительских и книг

Освободились разом друг от друга-
Моя теория и практика твоя,
Распорядился лихо ты досугом,
И,право слово,Бог тебе судья.


Июнь 1998г.


Рецензии