Абрикоска, сладкий фрукт..
Сладостью язык лаская....
В свой изыск.. пленяя вдруг..
Гамму... счастья раскрывая..
И забыл... я муз~подруг..
Абрикоску лишь хотел мечтая..
Лишь блаженство представляя..
Как забыв в чужом саду испуг..
С ветвей.. абрикосину срывая.
Ем и ем.. от Абрикосового рая..
(не о чём плохом.. не помышляя)
Свидетельство о публикации №123031206231