Зарыдала земля, солнце чёрным вдруг, стало

Зарыдала земля, солнце чёрным вдруг, стало,
Страшным чёрным крылом горе в небе летало.
Светлых нет теперь дней, впереди только ночи,
Лишь от горькой беды закричать, что есть мочи.

Боже, дай пережить несказанное горе!!!
Я остался один, раньше нас было двое.
Как унять эту боль, стало сердце, как камень,
Что ты создал за жизнь, потеряли мы зА день.

И стою я один, у судьбы на краю,
Нет тебя на земле, пусть ты даже в раю….

6 августа 2019 год


Рецензии