Март пришёл...
Солнце светит.. Март пришёл..
И в саду тепло и рано..
Скоро вылезут тюльпаны..
Защебечут соловьи
С самой утренней зари,
Будут песни свои петь,
Тонким голосом звенеть..
Вылезут потом козявки
Греться на зелёной травке,
Запорхают мотыльки..
Их движенья так легки..
И проснётся вся планета..
Март, апрель… а там и лето!
12.03.23.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123031206226