Бабье лето
На закате сентября.
Я не стал, друзья, поэтом
И почем, наверно, зря.
Я бы столько спел вам песен
И стихов бы сочинил,
Как я жил на этом свете,
Как страдал и как любил.
Бабье лето, бабье лето,
Ты короткое бываешь.
Отчего теплом своим
Ты меня не согреваешь?
Бабье лето пролетает,
Оглянуться не успеешь,
А друзей уж рядом нету
И вернуть их не сумеешь.
Как нам хочется порою
В юность, молодость вернуться,
Но лишь бабьим летом можно
Снова в лето окунуться,
Побежать по косогору,
Голубей гонять любимых,
Но, как волосы седые
Пролетает паутина.
Бабье лето, бабье лето.
Ты короткое бываешь.
Отчего теплом своим
Ты меня не согреваешь?
27.09.2014г.
Свидетельство о публикации №123031206219