Больно...

Посвящается
твоей боли
Виталь...


-Мне ТАК БОЛЬНО...
Я вроде бы жив...
Но мне вОрон
Всю выклевал дУшу...
Жив.............
Любимую не долюбив...
Ты в раЮ...
А я "рыба на суше"...

Ртом глотаю я, -
Воздух с утрА...
В нём, увы,
Не хватает Иришки...
Спать ложусь...
Только в сердце дырА...
Без Иришки, -
Не жизнь мне,а крышка...

В статус,-фото...
Больничная боль...
Где всё в мУках...
Любимой лицо...
Мне страдать...
Что на твой безымянный...
Не одел я
На пальчик кольцо...

Не успел...
Не случилось...
За что????????
Мозг мне выел, -
Повисший вопрос...
Мне не дали,увы...
На могилу...
Положить даже
Парочку роз...

Этот воздух...
Где мир без тебя ...
Этот дом...
Где любви не случИтся...
Мне так БОЛЬНО...
Не видеть, любя...
Я бескрылая будто-бы
Птица...

Мне так БОЛЬНО...
Фантомную боль, -
Не сравнить с той,
Что рвёт моё сердце...
Я живой только ТАМ!
На войне!!!
Пусть с протезом!
Но в форме и бЕрцах!!!


 


Рецензии