Лучше в мире тебя нет!
Такую!..
И наглядеться
Не могу!..
На твою тонкую
Натуру!
И сам в твоих глазах
Тону!..
Какие
Алые закаты!..
А следом
Розовый рассвет!..
Ведь ты должна же
Знать всё это,
Что лучше в мире
Тебя нет!..
Свидетельство о публикации №123031206173