Доброе утро с оптимизмом
прекрасного солнца
Чтобы смотрело на нас
Сквозь оконца
Радовать надо себя и друзей и
подключать добрых милых людей
Чтобы сиять изнутри и снаружи
Крем для лица не всегда нам и нужен
Пригоршня с теплой водой оптимизма
C блеском подарит улыбок харизме
Все витамины проснутся
В сосудах
Если салатик украсит нам блюдо :)))
Люди, простите меня за экспромт
Все же сама я покушаю торт…
lol lol lol
Свидетельство о публикации №123031206155