24. Дописанные строки. Быть может всё же лучше..?

16+ Кси-Ипсилон-лирика.



Мне успокоится бы в самом деле

          и не искать в себе огрехи;

А применять типичные (внушаемые ежесуточно) модели

 коммерческого (аморального) успеха.
....................................................

Быть может всё же лучше

 использовать любой (удобно представляющийся) случай,

            чтоб безрассудно поддаваться

          на соблазнительные провокации?

Быть может самого себя не мучить;

А попросту (легко) осуществлять -

 (при этом... с совестью не соглашаться,

       а ей умело противостоять) -

     безудержную (ежечасную) монетизацию

              порочной креативности?
.......................................................

Ведь разве не для этого нас учат
 
 доходной (житейской) эффективности?




(вт) 07.03.2023 (07:57-07:59)
(сб) 11.03.2023 (09:57-10:03)


Рецензии