Мы вместе

Всё равно ты моею осталась,
Как вино я тебя выпивал.
Только соком ты мне попалась,
Сладкой,сладкой,тебя я поймал.

Время наше пришло дорогая,
Это первое счастье весна.
И с тобою касаюсь я края;
И целую сейчас тебя я.

В мире сложном,порою мы дети,
Мы теряемся так , иногда .
Но любовь,это счастье на свете;
Постигаем любовь мы всегда!

Перестала ты быть наивной,
Стала сильно любить меня.
Я отвечу любовью взаимной,
Я наруки беру тебя.


Рецензии