Афган
И по должности был я комбат.
Безвозвратные наши потери
До сих пор предо мною стоят.
Часто снятся они мне ночами,
Посылаю на смерть их порой.
Безвозвратные наши потери,
Никогда не вернуть их домой.
До сих пор я их помню живыми,
Будто строем идут из огня.
Безвозвратные наши потери,
Я прошу – вы простите меня!
Вы простите, за то, что я выжил,
Вместе с вами исполнив приказ.
Безвозвратные наши потери,
Никогда не забуду я вас!
23.09.2013г.
Свидетельство о публикации №123031206111