Одобряем, всё мы одобряем

Реакция соратников по
партии на выступление
Шарикова П.П.


Одобряем, всё мы одобряем,
Слушали мы речь все с вдохновеньем.
Крутим мы хвостом, всегда киваем,
Согласны с президента мы решеньем.

Это не Герасима Муму,
Не «жирика» пустая болтовня.
Пусть гонит «Зю» на нас всегда волну,
Мы с ВВП все вместе у руля.

Удивительная речь по содержанью,
Всё понятно: будем всё делить.
Каждому по чину и признанью,
Остальных всех надо порешить.

А то выложи им всем и всё на блюде,
Хотят все за границей отдыхать.
Странные какие-то все люди,
Всё поделили, неча больше брать.

29 мая 2020 года


Рецензии