Тезаурус познаний. Добродушная!

    Добродушная –
добрая и мягкая по характеру, незлобливая, 
в жизни очень нужная.
   Молодая красивая женщина — это чудо природы.
Немолодая красивая женщина — это чудо искусства.
Просто добродушная женщина – это шедевр воспитания родителей и хорошей погоды,
у неё дивные чувства!!
   Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга вновь и вновь
незаурядными и добродушными  —
это любовь.
   Купите добродушную собаку, которая всегда будет у Вашей ноги.
Это единственный способ купить любовь за деньги.
    Молчащих людей нельзя лишить слова,
а добродушных – души,
даже если пытаться навязать ей душу новую.
    Ы музее Иногда трудно решить — то ли это произведение автора,
то ли произведение искусства,
то ли это  близость добродушной собеседницы, вызывающей дивные чувства.
 При отсутствии таланта добродушная душа бывает просто мудра
и восполняет талант общения отсутствием злого характера.
   Он был прогрессивным верующим.
Соглашался, что добродушный человек произошёл от обезьяны, как все перво-человеки,
но уточнял — от добродушной обезьяны, спасшейся в Ноевом ковчеге.
    А кто исследует отпечатки пальцев с виду добродушной дамы на пощёчине?
Особенно, когда её машина уже в кувете на обочине!
   Добродушная техника со временем дойдёт до такого совершенства,
что человек сможет обойтись без самого себя.
Но где от такого совершенства блаженство?
______
   Добродушная – добрая мягкая по характеру, незлобливая. С.И Ожегов. Словарь русского языка.
   Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства. Янина Ипохорская.
   Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными — это любовь. Янина Ипохорская.
    Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. Янина Ипохорская.
    Молчащих людей нельзя лишить слова.  Станислав Ежи Лец.
  Иногда трудно решить — то ли это произведение автора, то ли произведение искусства. Станислав Ежи Лец.
  Отсутствие таланта он восполнял отсутствием характера. Станислав Ежи Лец.
   Он был прогрессивным верующим. Соглашался, что человек произошел от обезьяны, но уточнял — от обезьяны, спасшейся в Ноевом ковчеге. Станислав Ежи Лец.
   А кто исследует отпечатки пальцев на пощечине? Станислав Ежи Лец.
   Техника со временем дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без самого себя. Станислав Ежи Лец.


Рецензии