впрочем как всегда...
Всё дождями смыто
А передо мной опять
Битое корыто
В личной жизни трещина,
Не законопатить
Да заботы вечные,
Не перелопатить
Почему ответь мой друг,
Я ногами в луже
Жизнь из мерзкого дерьма ,
Превратилась в ужас
Сердце вечный метроном
Слабые пружины
И не въехать в рай верхом
На пуху перины
Не ищи,ответ я знаю,
Друже мой сердечный
Нам всегда ходить по краю,
Под дорогой млечной
Апрель 2000г.
Свидетельство о публикации №123031206093