Всё взять и поделить

Выступление начальника
подотдела Шарикова П.П.



Всё взять и обнулить,
Чтоб доказать всем зрячим,
Что кто будет скулить,
Послать к чертям собачим.

Всё взять и поделить,
Между собой, конечно.
Продать, пропить, разлить,
И так что б длилось вечно.

Всё взять перечеркнуть,
Чтобы никто не помнил.
Вверх дном перевернуть,
Этот людской питомник.

Всё взять и запретить,
Гулять, дышать, учиться.
Пусть, как собаки, взаперти,
Всем отказать лечиться.

Всех взять передушить,
Как я котов когда-то.
Всех умных порешить,
И заживём богато.

Всех взять и всё с них взять.
Налоги, штрафы, пени.
Кто ропщет – наказать,
Послать к едрёной фени.

Да здравствует наш президент!
Таких, как я, нас много.
Объявится вдруг диссидент,
С него мы спросим строго.

Бурные продолжительные аплодисменты,
переходящие в овации.


Рецензии